中心简介


江苏现代财税治理协同创新中心成立于2017年9月,由江苏省财政厅与南京财经大学共同发起、协同建设,是集政策咨询、人才培养、科学研究、学科建设与社会服务为一体的研究与咨询机构。中心实行理事会领导下的管委会主任负责制,下设若干实体或虚拟研究、咨询与培训平台,实行实体化运营。理事会是中心的最高决策机构,负责重大事项的协商与决策,下设管委会和学术委员会,分别负责中心的管理运营和学术咨询论证。办公室作为中心对内对外协调机构,管委会主任主持中心全面工作;副主任分工负责,协助主任开展工作;办公室主任负责中心的具体运营工作。

中心以协同单位为核心,开展政产学研合作,吸收市场化有益机制,有效激活、积极整合、广泛集聚国内外不同性质组织内蕴含的创新要素和资源,构建协同创新模式与长效机制,重点围绕以下方面开展高水平研究,产出高质量成果。

(一)为省委省政府财税政策的制定提供定制化、高质量决策咨询服务;

(二)开展财税治理学科科研领域的重大理论创新研究;

(三)围绕财税治理领域实际问题开展交叉复合研究;

(四)汇聚与培育国内外财税治理领域的高端人才,打造国内财税治理领域研究一流团队。



电话:025-86436558  |  邮箱:cszlxtcxzx@163.com |  邮编:210000  |  地址:南京市鼓楼区南京财经大学科技园B座1303
Copyright © 2017-2027 江苏现代财税治理协同创新中心 版权所有