中心动态

当前位置: 中心首页 -- 中心动态 --正文
《江苏推进高端装备制造业高质量发展的财政政策研究》召开项目评审鉴定会
发布时间:2022-11-18 文章来源:江苏现代财税治理协同创新中心        浏览:

2022年11月17日,《江苏推进高端装备制造业高质量发展的财政政策研究》课题组在中心1303会议室召开项目评审鉴定会。会议邀请了由南京工业大学经济与管理学院院长王冀宁教授担任组长的专家组对课题进行评审。课题组主要成员及中心办公室主任石沁禾参加会议。

首先,中心办公室主任石沁禾介绍了项目验收要求与注意事项。其次,课题组立足于江苏省高端装备制造业高质量发展的现实需求,在科学测度江苏省高端装备制造业的发展现状的基础上,分别从生产要素、产业链和双循环三个视阈深入剖析了江苏高端装备制造业存在的问题,并基于财政视角提出推进江苏高端装备制造业高质量发展的政策建议。

与会专家对项目研究成果给予了肯定,一致认为在当前复杂的国际国内大背景下,江苏作为制造业大省,高端装备制造业能否实现高质量发展至关重要,项目选题具有很强的现实意义与应用价值。研究成果视阈新颖、资料翔实、逻辑严密、测度合理、分析充分。接着,专家组对项目成果的继续完善进行了深入交流,并提出了改进建议。最后,评审专家组一致认为该课题达到结项要求,同意通过验收。

电话:025-86436558  |  邮箱:cszlxtcxzx@163.com |  邮编:210000  |  地址:南京市鼓楼区南京财经大学科技园B座1303
Copyright © 2017-2027 江苏现代财税治理协同创新中心 版权所有