中心动态

当前位置: 中心首页 -- 中心动态 --正文
江苏现代财税治理协同创新中心召开首届学术委员会
发布时间:2017-11-17 文章来源:        浏览:
江苏现代财税治理协同创新中心首届学术委员会

省财政厅副厅长、江苏现代财税治理协同创新中心副理事长赵光讲话

南京财经大学副校长、江苏现代财税治理协同创新中心副理事长俞安平讲话
 
       10月21日下午,江苏现代财税治理协同创新中心首届学术委员会在南京财经大学科技园召开,省财政厅副厅长赵光,南京财经大学副校长俞安平出席会议。江苏现代财税治理协同创新中心首届学术委员会成员参加会议。
 
       会议共分为两个部分,省财政厅副厅长、江苏现代财税治理协同创新中心理事长赵光主持第一部分。赵光副厅长向首届学术委员会成员介绍了江苏现代财税治理协同创新中心的基本情况和发展规划,并希望各位委员集聚力量,为中心建设出谋划策。赵光副厅长说,中心要借鉴江苏省产业研究院的体制机制,学习如何通过中心这个平台集聚全球资源,突出创新,突出协同。随后,赵光副厅长为首届学术委员会成员颁发了聘书。
 
       江苏省产业研究院院长、江苏现代财税治理协同创新中心学术委员会主任委员刘庆主持会议第二部分,会议讨论了江苏现代财税治理协同创新中心第一批招标课题选题。南京财经大学财税学院院长、协同创新中心副主任黄斌首先介绍了课题内容和设立初衷,委员们针对各个课题,发表各自的意见与建议。
 
       俞安平校长在最后的总结发言中表示,中心将充分利用现有的条件和资源,突破原有的机制,建设新机制的协同中心。

电话:025-86436558  |  邮箱:cszlxtcxzx@163.com |  邮编:210000  |  地址:南京市鼓楼区南京财经大学科技园B座1303
Copyright © 2017-2027 江苏现代财税治理协同创新中心 版权所有